简体版 WWW.ZSMZZJ.GOV.CN
位置:首页 > 工作动态 > 宗教工作 > 正文

中山市民族宗教局赴林芝市工布江达县对接对口帮扶工作

信息来源:中山市民族宗教事务局   发布时间:2017年05月27日  

  根据省民宗委整体工作部署,为切实做好中山市民族宗教局对口援助西藏自治区林芝市工布江达县民宗局工作,5月8日至12日,中山市民族宗教局副局长黎文杰率领民族宗教干部一行赴林芝市工布江达县考察、对接援藏工作。林芝市副市长肖鹤,林芝市民族宗教局局长兰军伟,工布江达县县委书记甘丹平措,县委常务副书记、中山市援藏工作组组长王超刚,县委常委、统战部部长索平等领导分别接见工作考察组一行。
  考察组在林芝市和工布江达县民宗局干部的陪同下,先后到工布江达县措宗寺、太昭村、日嘎寺、拉如寺、同果寺等地实地考察民族特色村寨建设和宗教场所管理情况,并与工布江达县领导和统战民宗干部座谈。工布江达县民宗局局长尼玛罗布介绍了县民宗局机构设置、工作开展情况及当前工布江达县民族宗教工作存在的困难。
  中山市民族宗教局副局长黎文杰指出,中山市民族宗教局高度重视对口援藏工作,此次考察组实地了解了工布江达县民族宗教工作开展情况,掌握了部分宗教场所年代久远、维修困难等实际,下一步,中山市民宗局将按照省民宗委和市委市政府部署,进一步加强与工布江达县民宗局工作沟通交流,认真研究贯彻落实对口帮扶措施,扎实开展对口支援西藏工作。

 

2.jpg


5.jpg


1.jpg


版权信息 中山市民族宗教事务局
粤ICP备15053349号  网站标识码 4420000006    网站导航
联系方式:0760-88877686 技术支持:中山网