简体版 WWW.ZSMZZJ.GOV.CN
位置:首页 > 广东动态 > 正文

广东省召开全省民间信仰工作座谈会

信息来源:中山市民族宗教事务局   发布时间:2017年05月02日  

  转自:广东省民族宗教委网站

  2017年4月11日上午,广东省民间信仰工作座谈会在广州召开,省民族宗教委、省委统战部、省民族宗教研究院以及各地级以上市、顺德区宗教部门负责同志共50多人参加会议。广州等7个市、区在会上就开展民间信仰工作情况作交流发言,省民族宗教委党组成员、副主任黄忠幸同志传达全国民间信仰工作座谈会精神,就下一阶段全省民间信仰工作进行部署。 
  当天下午,参会人员还在广州市海珠区区委常委、统战部长卢兆华同志以及区民宗局负责同志的陪同下,实地学习考察海珠区黄埔古村古港北帝庙,了解当地开展民间信仰场所安全管理、活动管理以及制度建设等情况。

版权信息 中山市民族宗教事务局
粤ICP备15053349号  网站标识码 4420000006    网站导航
联系方式:0760-88877686 技术支持:中山网