简体版 WWW.ZSMZZJ.GOV.CN
位置:首页 > 广东动态 > 正文

广东省民族宗教研究院认真学习贯彻省第十二次党代会精神

信息来源:中山市民族宗教事务局   发布时间:2017年06月12日  

作者:陈彦成  来源:省民族宗教研究院

 

    2017年5月31日上午,省民族宗教委党组成员、省民族宗教研究院院长黄心怡主持召开院务会议,组织院中层以上干部,传达学习省第十二次党代会精神,部署贯彻落实工作。
    黄心怡院长指出,省第十二次党代会全面总结了过去五年工作,明确了今后五年工作的指导思想和主要目标,部署下一步重点工作,为广东未来发展提供了遵循和指引。此次党代会是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略的大会,是一次统一思想、凝聚力量、求真务实、团结奋进的大会,必将对广东发展产生重大而深远的影响。
    黄心怡院长要求,全院各党支部、各所室要迅速组织传达学习省第十二次党代会精神,并与学习贯彻习近平总书记对广东重要批示精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化和制度化结合起来,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好大会精神作为当前重要的政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,统一到省党代会精神上来。
    黄心怡院长强调,要认真贯彻省第十二次党代会精神,努力做好研究院的各项工作,重点围绕深入实施创新驱动发展战略,推动我省民族宗教研究事业上新台阶,力求在科研思维、科研体制、科研课题、人才培养等方面实现创新发展,确保实现研究院中长期发展规划目标。

版权信息 中山市民族宗教事务局
粤ICP备15053349号  网站标识码 4420000006    网站导航
联系方式:0760-88877686 技术支持:中山网