简体版 WWW.ZSMZZJ.GOV.CN
位置:首页 > 香山民族 > 民族团结进步促进会 > 正文

中山市民族团结进步促进会与南区良都中学举行羽毛球联谊活动

信息来源:中山市民族宗教事务局   发布时间:2016年09月26日  
    4月13日下午,为紧密联系和团结市内各界民族代表人士,积极投身我市全民修身活动,市民族团结进步促进会联合市南区良都中学在南区羽毛球馆举行了一场别开生面的我市民族界全民修身羽毛球友谊赛。本会副会长马振强亲自带队参加此次活动,本会理事、南区良都中学副校长何广志精心协助组织了本次活动。
    本次活动的主题是:齐运动,共修身;团结心,民族情!活动通知一经发布,会内羽毛球爱好者踊跃报名积极参与,十多位会员和良都中学的教师们开展了精彩纷呈、妙趣横生的联谊活动,双方在友好、和谐的气氛中增进了了解,凝聚了友谊。联谊结束后,会员们和老师们依依不舍,纷纷合影留念,共同期待下次活动再相聚!

    本次活动还得到了南区统侨办和教办的大力支持,分别派员全程参与了联谊活动。 

上一条:篮球友谊赛
版权信息 中山市民族宗教事务局
粤ICP备15053349号  网站标识码 4420000006    网站导航
联系方式:0760-88877686 技术支持:中山网