简体版 WWW.ZSMZZJ.GOV.CN
位置:首页 > 工作动态 > 民族工作 > 正文

中山市举办2017年民族宗教界代表人士培训班

信息来源:中山市民族宗教事务局   发布时间:2017年09月25日  

        为进一步加大我市民族宗教界代表人士的培养力度,不断提升民族宗教界代表人士的综合素质,打造一支政治坚定、业务精通、修养深湛、作风务实的民族宗教人才队伍,9月11—13日,中山市2017年民族宗教界代表人士培训班在广东省社会主义学院举办。

        此次培训班由市委统战部和市民宗局联合举办,全市四大宗教团体代表、重点宗教活动场所代表和民族界代表人士,共40人参加了培训班。

        培训班邀请了省社会主义学院的专家学者为学员们讲授了用社会主义核心价值观引领宗教发展问题、十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神以及统一战线基本理论知识,学员们还参观了全国民族团结进步创建活动示范街道光塔街以及佛教名刹光孝寺。

        经过此次培训,学员们纷纷表示,这样的培训班有内容、有见地,是一次难得的学习机会,将在今后的工作和生活中,运用培训所学知识,不断完善和提升自我,充分发挥好民族宗教界代表人士的积极作用。


TYC72582.JPG


TYC72525.JPG


TYC72539.JPG




版权信息 中山市民族宗教事务局
粤ICP备15053349号  网站标识码 4420000006    网站导航
联系方式:0760-88877686 技术支持:中山网