简体版 WWW.ZSMZZJ.GOV.CN
位置:首页 > 工作动态 > 宗教工作 > 正文

市民宗局到桥岗社区开展“七一”困难党员、老党员慰问活动

信息来源:中山市民族宗教事务局   发布时间:2017年07月31日  

  为纪念中国共产党建党96周年,6月29日,市民族宗教事务局余振孝局长、陈书欣局长、甘雄副调研员一行16名党员,在桥岗社区两委委员的陪同下,开展走访慰问了辖区老党员、困难党员。

        在慰问活动中,余振孝一行详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问品;并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,社区的工作离不开党员和群众的支持,基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,希望基层的老同志一如既往地关心和支持社区工作。老党员们表示非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,会保持老党员退休不褪色的本色,积极支持社区工作。


 

IMGL5953.jpg


IMG_5908.jpg


IMG_6188.jpg


IMG_6190.jpg


IMG_6189.jpg



版权信息 中山市民族宗教事务局
粤ICP备15053349号  网站标识码 4420000006    网站导航
联系方式:0760-88877686 技术支持:中山网