简体版 WWW.ZSMZZJ.GOV.CN
位置:首页 > 新闻中心 > 正文

中山火炬开发区举办2017年民族宗教工作专题培训班

信息来源:中山市民族宗教事务局   发布时间:2017年07月20日  

来源:火炬区统侨办  

  7月12日下午,为不断提升新形势下统侨系统干部服务大局、服务基层的能力,做好民族宗教工作,火炬开发区举办了一期民族宗教工作专题培训班,火炬开发区党工委委员刘龙湛、市民族宗教局副调研员陈玉琼、火炬区统侨办、社区、小区统侨干部、重点民间庙宇负责人等共60人参加了此次培训。
  本次培训班邀请了中山市民族宗教工作讲师团成员、中山市民族宗教局民族科科长高建光分别进行了宗教工作专题和民族工作专题培训,从政策法规、业务知识到工作方式方法、技巧等方面详细阐述,紧密联系实际,针对我区实际情况,有针对性提出了建议。从案例入手,深入浅出地阐述了民间信仰场所管理中一些注意事项。
  本次培训班有效提升了民族宗教工作队伍的业务能力、政策水平和处理问题的能力,提升民族宗教干部的综合素质。

 

IMG_5983.jpg


IMG_5991.jpg


IMG_5986.jpg



版权信息 中山市民族宗教事务局
粤ICP备15053349号  网站标识码 4420000006    网站导航
联系方式:0760-88877686 技术支持:中山网