简体版 WWW.ZSMZZJ.GOV.CN
位置:首页 > 新闻中心 > 正文

副市长袁永康调研民族宗教工作

信息来源:中山市民族宗教事务局   发布时间:2017年08月17日  

  8月8日上午,副市长袁永康一行先后到我市伊斯兰教东区临时礼拜点、基督教迦南堂、天主教石岐堂调研民族宗教工作,与民族代表人士和各宗教团体(场所)负责人亲切交流,和属地党政领导、民族宗教工作负责人进行座谈。市民族宗教局副局长黎文杰、陈书欣陪同调研。
  袁永康副市长实地察看了各场所设施情况,详细询问了民族宗教人士风俗习惯、宗教生活以及场所历史、安全等。他指出,我市高度重视民族宗教工作,按照中央、省委决策部署,认真贯彻落实上级民族宗教工作方针政策,维护民族宗教界合法权益,希望我市民族宗教界人士也充分发扬爱国爱教的优良传统,互相理解、互相尊重,发挥积极作用,支持中山社会经济建设,共享中山发展成果。
  

1.jpg


2.jpg


4.jpg


3.jpg


袁永康副市长还与东区党工委、办事处主要领导进行了座谈。他强调,要高度重视民族宗教工作,认真落实属地管理责任,切实解决民族宗教领域重点、难点问题。

版权信息 中山市民族宗教事务局
粤ICP备15053349号  网站标识码 4420000006    网站导航
联系方式:0760-88877686 技术支持:中山网